查看: 4017|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

明日之后凉了没: [生活] 小心詐騙,二手轉賬交易

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-5-22 | 只看該作者
|只看大圖
小心,現在二手騙子很多,尤其是年紀輕輕的小女生,別看他們全身名牌,都是騙來的。所有轉賬記錄都假的,背后有團隊,在悉尼也騙Dior包,當天還背這個包來見面的。。。。。暈死,,,已報警處理。。。。大家小心一點。。。。。。。。。
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-23 | 只看該作者
這種騙術太可恨了。。。但是這個不怪你,,,別自責~
祝你好運。
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-23 | 只看該作者
問題是,那小婊子,當場轉賬,上面時間地點名字都是當天過賬,技術相當專業,一定是慣犯,講話方式一點都不覺得自己是在騙人騙財,根本沒有良心之談
一個有態度的億憶網友
也請大家, 小心,不要在像我一樣被騙。那東西就當給她的棺材本
一個有態度的億憶網友
屁顛屁顛的我 發表于 2019-05-23 13:13:48
問題是,那小婊子,當場轉賬,上面時間地點名字都是當天過賬,技術相當專業,一定是慣犯,講話方式一點都不覺得自己是在騙人騙財,根本沒有良心之談

換個賬號騙他出來,把他給干了
一個有態度的億憶網友
屁顛屁顛的我 發表于 2019-05-23 13:17:03

這個怎么做的p的水平很高吧
一個有態度的億憶網友
應該專業知識,,,,我只是截圖不清楚,,,當場是和我們平時轉賬一個樣的,無差異,不知道她為什么就跑到墨爾本來,那婊子是不會就此收手的,一看就知道不只一次,如果找出來,就把你會毀容,給你做婊子都沒有人要的賤種
一個有態度的億憶網友
屁顛屁顛的我 發表于 2019-05-23 16:02:47

我之前也被這種騙術騙過,都是在墨爾本時間長了大家太善良了,建議小姐姐聯合那些被騙的人一起報警,讓警方加強重視立案,調那個電話通話記錄什么的。支持你!
一個有態度的億憶網友
如果還有受騙的網友,請添加 yeeyijun_au 微信好友舉報
一個有態度的億憶網友
客服小億 發表于 2019-05-23 17:32:34
如果還有受騙的網友,請添加 yeeyijun_au 微信好友舉報

小億,你單身嗎^O^
一個有態度的億憶網友
缺缺缺兒 發表于 2019-05-23 23:17:49
我之前也被這種騙術騙過,都是在墨爾本時間長了大家太善良了,建議小姐姐聯合那些被騙的人一起報警,讓警方加強重視立案,調那個電話通話記錄什么的。支持你!

一直在找他們,一直收集更多他們的行蹤,我已經報警,警方介入去調監控了,更想受騙者能一起團結起來一起在去備案警局,借用網絡的力量人肉搜索,把那父母沒有教好的賤種揪出來還有背后的團隊,真心不希望還有人被騙了,一定要警惕起來,人不要輕易相信。
一個有態度的億憶網友
CreationHomes 發表于 2019-05-23 23:21:53
這種騙術太可恨了。。。但是這個不怪你,,,別自責~
祝你好運。

謝謝!我只怪我自己,沒有警惕心,也可憐那個年紀輕輕就毀自己前途的賤種,她父母的悲哀,生出這樣的社會敗類,寄生蟲。有手有腳,卻做廢人。
一個有態度的億憶網友
希望大家幫忙轉發,人肉搜索那個婊子,,謝謝!
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-24 | 只看該作者
狂懟大亨 發表于 2019-05-24 7:48:20
小億,你單身嗎^O^

懟懟,你又話多了
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-25 | 只看該作者
屁顛屁顛的我 發表于 2019-5-23 13:08
問題是,那小婊子,當場轉賬,上面時間地點名字都是當天過賬,技術相當專業,一定是慣犯,講話方式一點都不 ...

我也是被這個賬號的人騙了 應該是團隊的 來交易時還戴個墨鏡不敢見人 媽的逼
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部

返回板塊返回板塊

快速評論