查看: 3844|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

明日之后下个新区开服时间: [全澳] 現在開這款車,年收入多少才能買得起法拉利?

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-5-22 | 只看該作者
|只看大圖
前幾個月買了款代步車,沒啥說的,小diao一個。。。我的車:0 p" c9 h, b) Y  K0 E4 h
% `" i6 ~; V# \/ r  e% d4 i
可是心不死啊,想開跑車,想開法拉利。: Y! z" \$ p2 M) G
現在年收入很低。
( D: }7 o+ m- C  N! C$ Y; y求問在墨爾本工作生活多年的大佬們,啥時候可以開上夢想中的法拉利?
) |% T+ v! R  U1 T2 E6 C" M4 i
2 ^) N4 J% S3 Q7 [3 C( ~- [; B0 S  Q) S( S

. `+ z0 j$ ?  {1 N4 \  y) Z  r
2 n! q: q% W0 _9 Q0 c, a我和我的夢想還差多遠?% w6 u* C* n9 Y2 m+ o% |# E
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-22 | 只看該作者
沒看微博說嗎?
: ^, k* F5 M/ I% |7 |  e8 n$ B如果你出生的時候開不上這款車,那你這輩子能開上這款車的希望渺茫
一個有態度的億憶網友
你至少還有車……多少人都還沒車開呢
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-22 | 只看該作者
見光死 發表于 2019-5-22 14:29
8 l8 o' k" n! O& ], O3 @& y% o你至少還有車……多少人都還沒車開呢
6 W) n2 W: e  O2 s4 v  d- _
在澳洲沒車寸步難行的啊哥哥
一個有態度的億憶網友
寶馬1系,開起來很有樂趣
一個有態度的億憶網友
青島小哥 發表于 2019-5-22 15:19# a& V$ {5 ]' Z7 h
寶馬1系,開起來很有樂趣

4 W- O- O$ J# n; {* \5 O2 E怎么有意思的法?我也買一輛試試
一個有態度的億憶網友
騎著蝸牛賽跑 發表于 2019-5-22 15:50' N: i& G! O! g8 F
怎么有意思的法?我也買一輛試試
( `& @  s6 g( }% @' t. x
寶馬1系,車身50/50的重量配比,前置后驅,很有樂趣
一個有態度的億憶網友
開著汽車人想著霸天虎
一個有態度的億憶網友
有夢想是好事,但是想靠在澳洲打工開上法拉利是有點難度,澳洲目前的狀態感覺財富階級基本已經固化了,普通工薪家庭,很難有大的翻身,有錢的都是一些好幾代都富裕的家族,一代一代傳承下來,其余大多數普通人都是選擇老老實實工作,也不奢求有大的變化。反而相對而言國內還在不斷的建設中,想努力,想暴富,國內的機會可能更大一點。
一個有態度的億憶網友
一步步逼近
一個有態度的億憶網友
Answer599 發表于 2019-05-22 22:24:30! B0 d, _- W$ s% P, q. b# b4 R
有夢想是好事,但是想靠在澳洲打工開上法拉利是有點難度,澳洲目前的狀態感覺財富階級基本已經固化了,普通工薪家庭,很難有大的翻身,有錢的都是一些好幾代都富裕的家族,一代一代傳承下來,其余大多數普通人都是選擇老老實實工作,也不奢求有大的變化。反而相對而言國內還在不斷的建設中,想努力,想暴富,國內的機會可能更大一點。
6 Y4 E" f5 Q1 Z
你說反了吧
一個有態度的億憶網友
法拉利算什么。。??鲆患斗匠淌獎饒歉鑾慷嗔?/td>
一個有態度的億憶網友
稻草人y 發表于 2019-05-22 23:40:40
2 K2 e% N" y1 w; R  B9 D你說反了吧

/ l  y/ x5 q5 V" `說的很真實也確實是這樣子。國內的市場更大,也更有新興潛力發展。凸凹,還是算了吧。一群白Borgen混吃等死的地方,充斥著種族歧視
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-23 | 只看該作者
ksiswzd 發表于 2019-5-22 23:40
) a0 u$ k0 @& r! M5 ]# U+ k說的很真實也確實是這樣子。國內的市場更大,也更有新興潛力發展。凸凹,還是算了吧。一群白Borgen混吃等 ...
" G" g) x/ t. M6 Y( }, _
*Bogan
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-23 | 只看該作者
如果貸款買,你隨時可以開上
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP