查看: 2010|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

明日之后三级别墅大全: [全澳] 給貓貓看牙齒怎么這么貴?

[復制鏈接]
 樓主| 發表于 2019-5-20 | 只看該作者
|只看大圖
開價1000刀往上飄
下載手機億憶APP
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-21 | 只看該作者
鑲了烤瓷的嘛
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-21 | 只看該作者
玩偶 發表于 2019-05-21 13:11:30
: t3 P+ t! s6 A鑲了烤瓷的嘛

3 z, d3 q( g* [1 q并木啊
一個有態度的億憶網友
你以為呢  這邊寵物比人還金貴的。
: v1 c8 ~$ j# R+ p$ D不過你可以給貓咪上保險,當然啦 保險費也很貴的,和人一樣。
一個有態度的億憶網友
你牛逼,給你爸媽看牙也舍不得花這么多錢
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-21 | 只看該作者
icehyhy 發表于 2019-05-21 17:36:59
% T, @7 u2 P/ U. D3 b# t你以為呢  這邊寵物比人還金貴的。: g; g- H" K! r1 i# W
不過你可以給貓咪上保險,當然啦 保險費也很貴的,和人一樣。

2 n% U5 B" H. a5 Y確實是??!
一個有態度的億憶網友
發表于 2019-5-22 | 只看該作者
app_1512464175_ 發表于 2019-05-22 1:21:40
2 h7 a2 N. j( R) G* R你牛逼,給你爸媽看牙也舍不得花這么多錢
4 Y& R& }3 a) E8 e& G5 s) G$ \
都出國了還是有你這種傻逼,無語
一個有態度的億憶網友
 樓主| 發表于 2019-5-22 | 只看該作者
c742762835 發表于 2019-05-22 8:39:34
4 E% ?, H; _6 z# Z% @都出國了還是有你這種傻逼,無語
1 c8 y* ~/ B+ k7 G9 Y' k
我都不知道咋回應他,為什么要把爸媽和動物相提并論
一個有態度的億憶網友
app_1522052249_ 發表于 2019-05-22 10:01:25
: q+ J8 @+ \& g% W確實是??!

+ J3 |! m0 T2 x9 y) p* ^好一個不孝子呀,你跟著鬼子學的,連老子都不認識了
一個有態度的億憶網友
app_1522052249_ 發表于 2019-05-22 10:03:124 |6 u# S" B  o$ F
我都不知道咋回應他,為什么要把爸媽和動物相提并論

+ m  Q: p% G* w4 h6 {你妹,你問她舍得給父母花這錢看牙嗎
一個有態度的億憶網友
app_1522052249_ 發表于 2019-5-21 13:11
' a; x! H$ h0 O# k$ Z5 a并木啊
% |. j0 h, [0 g) y
別跟帖子里腦子有病的一般見識,很多小孩子都沒家教的
一個有態度的億憶網友
app_1522052249_ 發表于 2019-05-22 10:42:03
: p% x. |+ Q3 Q  q我都不知道咋回應他,為什么要把爸媽和動物相提并論
6 T; \$ O& ]* z7 y0 ]
在這里有錢人有牙科保險,一般人會選擇去中國或者其他東南亞國家治療,其他人就只能選擇拖著等排隊
一個有態度的億憶網友
簽證大師 發表于 2019-05-22 10:45:53
  Y( W; R) m& |0 V8 u) F在這里有錢人有牙科保險,一般人會選擇去中國或者其他東南亞國家治療,其他人就只能選擇拖著等排隊

0 M& |, q$ S- k( y1 Z. J5 K人可以這樣操作,寵物沒法這樣只能捏著鼻子認了
一個有態度的億憶網友
你買寵物保險啊
一個有態度的億憶網友
c742762835 發表于 2019-5-21 23:21
$ @. A8 [) |4 y% |$ A+ ^8 {都出國了還是有你這種傻逼,無語
& T( Z" j' \/ h) R7 _
漏了你一個,補位補上。
一個有態度的億憶網友
留學移民培訓類贊助商

時尚服裝美容類贊助商

生活服務類贊助商

快遞代購類贊助商

其它類贊助商

下載APP

億憶澳洲

億憶澳洲

返回頂部